Mewujudkan lingkungan atau sekolah yg inklusif adalah tanggung jawab bersama yg hrs disengkuyung semua stake holders.
Bersyukur sekali Pemerintah kota Yogyakarta melalui Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta dan Unit Layanan Disabilitas (ULD) memiliki komitmen yg tinggi utk mewujudkan sekolah inklusif. Pada bulan ini ULD melaksanakan salah satu programnya yaitu pelaksanaan workshop SPPI di beberapa sekolah di wilayah kota Yogyakarta. Kami para guru sekolah tumbuh berkesempatan utk menjadi narasumber workshop di sekolah-sekolah tersebut.
The power of sharing, kami senang bisa berbagi pengalaman tentang mengelola keberagaman. Semoga apa yg kami sampaikan dapat menjadi referensi dan inspirasi dalam mewujudkan layanan terbaik bagi anak dalam lingkungan yg inklusif.

Salam.

Admila Rosada