Selamat Datang di CSIE

CSIE Sekolah Tumbuh singkatan dari Center for Studies on Inclusive Education adalah bagian dari Sekolah Tumbuh yang berperan sebagai pusat studi pendidikan terutama pendidikan inklusi. CSIE memiliki 4 divisi, yaitu: Penelitian, Publikasi, Pelatihan, dan Layanan Psikologi.
Pada divisi penelitian, kami mengajak staf Sekolah Tumbuh untuk melakukan penelitian terhadap hal-hal yang dilakukan di sekolah yang kemudian menjadi bahan evaluasi terhadap pendidikan inklusi. Kami juga memfasilitasi mahasiswa atau lembaga dari luar untuk melakukan penelitian dan kerjasama penelitian di lingkungan sekolah.

Langkah Prosedur Penelitian di Sekolah Tumbuh

Kami membuka penelitian untuk pihak eksternal. Untuk mendapatkan perizinan penelitian tersebut dapat melalui tahap-tahap yang dijelaskan dalam infografis berikut. Untuk lebih jelasnya dapat menghubungi nomor CSIE, alamat email ataupun DM pada instagram CSIE.

Langkah Prosedur Observasi/ Wawancara untuk Tugas Kuliah dan Studi Pendahuluan

Kami mempersilakan pihak eksternal untuk dapat melakukan observasi/wawancara untuk tugas kuliah dan studi pendahuluan. Untuk mendapatkan perizinan tersebut dapat melalui tahap-tahap yang dijelaskan dalam infografis berikut. Untuk lebih jelasnya dapat menghubungi nomor CSIE, alamat email ataupun DM pada instagram CSIE.

Langkah Prosedur Permohonan Pelatihan atau Kunjungan

Langkah Prosedur Layanan Konseling Daring

layanan psikologi diberikan untuk siswa, orang tua siswa, maupun staf Sekolah Tumbuh yang memerlukan bantuan dari psikolog sekolah.

Buku Terbitan CSIE

E-learning