“When You Believe” Sebuah Perjalanan Menuju Mimpi Selanjutnya

Sekolah Tumbuh meluluskan sebanyak 103 siswa untuk jenjang SD, SMP dan SMA. Momen kelulusan kali ini masih diperingati di tengah pandemi Covid-19 yang melanda seluruh dunia. Perayaan kelulusan tahun ini mengangkat tema “When You Believe” yang dimaknai dengan keyakinan akan harapan pada kehidupan yang lebih baik serta optimisme kehidupan dan datangnya hari baik. Sebuah apresiasi untuk seluruh siswa telah melakukan sebuah perjuangan luar biasa dalam menyelesaikan Tahun Pelajaran 2020/2021 yang membuat mereka semakin kreatif, inovatif, dan melakukan banyak hal secara positif. Metode yang disampaikan oleh para edukator juga berhasil membuat mereka melakukan banyak hal di luar sekolah seperti mandiri belajar serta pengembangan diri yang dilakukan demi menggapai mimpi dan cita-cita serta menjadi seorang expert learner.