Ruang MES 56 bekerjasama dengan Sekolah Tumbuh menyelenggarakan pameran dengan metode Photovoice dimana anak-anak menyuarakan pandangan mereka melalui foto.

Kegiatan ini diinspirasi oleh proyek riset sebelumnya yang diinisiasi oleh Dr Michelle Bonati, Dr Elga Andriana dan Sukinah, MPd, bersama young researchers Sekolah Tumbuh pada bulan Agustus lalu dengan tema Amplifying Children’s Voice: Emerging Inclusive Education Practices in Indonesia.

Pameran kali ini mengangkat tema “Kota Tumbuh” untuk merayakan HUT Yogyakarta ke 263. Ada foto kaki kuda, ada perspektif stang sepeda, dan foto-foto inspiratif lainnya yang menyuarakan pandangan anak-anak tentang Yogyakarta.

Ayo hadiri pembukaannya besok Selasa, 29 Oktober 2019, jam 16:00 WIB di Galeri R. J. Katamsi, Institut Seni Indonesia.

Pembukaan pameran akan dimeriahkan oleh band anak-anak The Beast Kids!