ngin mengenal lebih dekat dengan SMA Tumbuh?

Dengan semangat inklusi dan multikultur, SMA Tumbuh membentuk karakter siswa untuk menghargai keberagaman, mencintai tanah air dan kearifan lokal, serta menyadari perannya sebagai bagian dari warga dunia.

Yukk ikuti rangkaian kegiatan dalam rangka OPEN HOUSE SMA TUMBUH.
Ada lomba poster, lomba short video, talkshow Live IG.
Daaaannn, hari H Open House, yaitu SABTU 10 OKTOBER 2020, teman-teman bisa mengenal semakin dekat para edukator dan bagaimana serunya pembelajaran di SMA Tumbuh, dengan mengikuti VIRTUAL TRIAL CLASS.
Bagi Bapak Ibu Orang Tua juga akan ada presentasi profil sekolah dalam PARENTS ZOOMINAR.

Nah, penasaran dan ingin belajar bersama di SMA Tumbuh, yukk segera daftarkan dirimu.

Informasi dan pendaftaran, bisa dilihat di https://linktr.ee/Open_House_SMA_Tumbuh
Atau bisa kontak kami di nomor 081328334471

SMA Tumbuh siap menjadi sahabat bagi siswa dalam mengeksplorasi ilmu pengetahuan secara komprehensif dalam ranah hands on, mind on, heart on.

Salam hangat dari kami,
sampai bertemu di Open House SMA Tumbuh…

@csie_tumbuh
@bksahabatths
@tumbuh.highschool
@sekolahtumbuh
@kopsis_ths

#daringsekolahtumbuh
#sekolahtumbuh
#smatumbuh
#tumbuhhighschool
#openhousesmatumbuh
#permakultur
#sekolahalam
#sekolahmenyenangkan
#merdekabelajar
#smamultikultur
#cambridgecurricullum
#internationalcambridgecurricullum

Tumbuh High School (SMP dan SMA)
📍Jl KH Ali Maksum, Panggungharjo, Sewon, Bantul.
Info Penerimaan Siswa Baru :
📱 085100390162 (SMP)/ 081328334471 (SMA)
📞 (0274) 2891091
📧 [email protected]