Salah satu kegiatan di SMA Tumbuh adalah Monday Assembly. Kegiatan ini merupakan sarana bagi teman-teman @tumbuh.highschool untuk memupuk pemahaman dan kebanggaan atas identitas budaya lokal dan nasional, membahas isu-isu nasional dan global, serta melatih keterampilan public speaking para siswa.

Dalam kegiatan ini siswa dan edukator bersama-sama menyanyikan lagu kebangsaan, lagu nasional, lagu Mars Tumbuh, pembacaan Pancasila, presentasi siswa sesuai tema yang diangkat, diskusi, ulasan edukator, doa, dan penutup.

Walaupun pandemi, SMA Tumbuh sebagai bagian dari @tumbuh.highschool tetap melaksanakan kegiatan Monday Assembly secara daring.
Bulan Juli – Agustus banyak cerita seru yang sudah dibagikan dalam Monday Assembly. Peringatan Hari Anak Nasional, Hari Macan Internasional, dll. Ingin lihat keseruan cerita lainnya di Monday Assembly SMA Tumbuh, swipe yaaaa…..

@csie_tumbuh

#cambridgecurricullum
#internationalcambridgecurricullum
____
Tumbuh High School (SMP dan SMA)
📍Jl KH Ali Maksum, Panggungharjo, Sewon, Bantul.
Info Penerimaan Siswa Baru :
📱 085100390162
📞 (0274) 2891091