IKUTI PERAYAAN HUT KE-18 SEKOLAH TUMBUH

Memasuki usia ke 18, Sekolah Tumbuh telah banyak memiliki pengalaman dalam hal pendidikan khususnya pembelajaran. Salah satunya adalah kebahagiaan, dimana anak yang bahagia adalah anak yang siap melakukan pembelajaran. Salah satu hal untuk mewujudkan kebahagiaan tersebut adalah dengan menyediakan lingkungan belajar yang menyenangkan dan berpusat pada petualangan yang mencakup beragam aktivitas.

Untuk itu, kami mengundang Anda untuk ikut merayakan HUT ke-18 Sekolah Tumbuh dalam “Joy in the Journey” yang akan dilaksanakan pada :
🗓 Sabtu, 11 Maret 2023
⏰ 08.30 – 11.00 WIB
📍 Sekolah Tumbuh Kampus Terpadu, Jl. K.H Ali Maksum, Panggungharjo, Sewon, Bantul

Agenda :
🌱 Parenting Talkshow “Ed-venture Learning : Meaningful Learning Through Adventurous Education”
🌱 Student Workshop (jenjang KB-TK, SD, SMP dan SMA)
🌱 Mini Open House (perkenalan dari Tumbuh Hospitality and Art School)
🌱 Exhibitions (Children’s Work dan Tumbuh Values in Ilustration by CSIE Sekolah Tumbuh)

Daftar sekarang juga melalui
bit.ly/hut18sekolahtumbuh
(Gratis & kuota terbatas)