CSIE Sekolah Tumbuh Terbitkan Buku ke-4

Memfasilitasi keberagaman anak menjadi salah satu spirit di Sekolah Tumbuh. Dinamika berproses bersama pun memiliki banyak cerita yang penuh warna. CSIE Sekolah Tumbuh dalam hal ini memfasilitasi edukator dan staf sekolah dalam proses tersebut. Melalui penelitian dan kemudian hasil penelitian dikemas dalam bentuk tulisan populer yang sebentar lagi akan terbit.

Mari belajar bersama dalam sesi BICARA (Berbagi Cerita Keberagaman di Sekolah) sekaligus Peluncuran Buku #4 Sekolah Tumbuh yaitu: “Cerita-cerita dari Sekolah Tumbuh: Memfasilitasi Keberagaman Anak”

Bersama Weilin Han (Konsultan bidang Pembelajaran Direktorat GTK Kemendikbudristek), Iqbal Aji Daryono (Editor Buku #4 Sekolah Tumbuh), Khristina Antariningsih (Principal SD Tumbuh 4), serta para penulis buku “Cerita-cerita dari Sekolah Tumbuh: Memfasilitasi Keberagaman Anak” akan memantik sesi belajar termasuk pada 3 pilihan ruang belajar sesuai topik yang diminati. Teman-teman Sekolah Tumbuh akan berbagi cerita mereka dalam proses memfasilitasi keberagaman anak.

Jangan lewatkan, Sabtu, 27 November 2021, Pukul 08.30-11.45 WIB, Via Zoom Meeting. Daftar sekarang juga https://bit.ly/BICARA_SekolahTumbuh

Sesi belajar ini GRATIS. Dapatkan diskon 20% untuk pembelian buku bagi yang mengikuti acara.

Informasi:

Follow : @csie_tumbuh