Semangat dan Keceriaan mengawali pagi hari ini.

Temen-temen SD Tumbuh 2 dan beserta dengan teman teman dari sekolah lain mengadakan kegiatan Sport Festival dengan tema “AYO OLAH RAGA”kegiatan bertempat di lapangan LLDIKTI V Jl tentara pelajar no 13 Yogyakarta.

Ada rangkaian kegiatan yang dilakukan dalam kegiatan Sport Festival ini yaitu diawali dengan : Senam Poco Poco bersama, Talkshow bersama atlet BMX,Pertandingan persahabatan (lari estafet,gobag sodor dan sepak bola mini)bersama SD N Vidya Qasana, SD NU Sleman, SD Kanisius Wirobrajan.

Dalam acara ini juga terdapat kegiatan sosial yaitu Donor Darah dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis.

Adapula stand stand mulai dari stand komite SD Tumbuh 2 dan beberapa stand olah raga yaitu BMX,Panahan ,Bulu Tangkis dan Aikido.

Pokoknya kegiatan hari ini seru banget dan membikin badan kita semakin sehat.

Bersama SD Tumbuh 2 Yogyakarta dan Sekolah Tumbuh

Sumber : Dokumentasi SD Tumbuh 2 dan Frans Dolly Mahendra